bebas

suatu malam di sudut jakarta

tempat apa itu? serem ya, gelap, itu hanya sebagian tempat yang udah dimatiin lampunya, don’t worry.. klo terang tempatnya enak banget kok… we are on the other side of it.. kok bisa? ya karena kami adalah customer terakhir yang masih aja ngobrol sama yang punya cafe, jadi sisi sebelah sana udah di matiin lampunya….hemat listrik hihi hari senin, nongkrong di coffee war , ngalor ngidul ga jelas ngobrolin yang ga penting. dari musik, temen, selebritis, tokoh…

Continue reading

bebas

live

Late dinner, mam nugget sama nasi hangat ditambah Chitato sebagai pengganti kerupuk.Alhamdulillah makan malem dengan badan yang udah lengket, sekembali dari kantor. masuk pagi jam 08.30 kadang pulang ga jelas, bisa sampe malem banget bahkan bisa pulang jam 01.00 pagi. pulang pergi naik ojeg langganan, namanya pak ali. sosok yang sudah tua tapi masih kuat ngojeg dengan kecepatan yang maha dahsyat, yang pasti bisa bikin rambut rapi dipagi hariku ini kusut sesampainya di kantor hihi.…

Continue reading

bebas

where do people go after death?

cause i really missing my dad right now! where are you right now pap? there was times when i moved-on and do anything all by myself, but i really missing you right now… i really need you right now.. i really want you to hug me and tell me that everything will be okay.. i really want to hear you say that i am a strong and tough girl.. i really want to hear you…

Continue reading

bebas

Perjalanan ke Jakarta

Aku pergi ke ibu kota untuk menemui seseorang yang berhubungan dengan Projek yang akan diambil dalam beberapa bulan kedepan, dalam pelaksanaannya nanti aku bertugas untuk membuat Manual User Sistem Infomasi Akademik sebuah Universitas di Jakarta. Jumat malam, pukul 21:00 kami : Ganang, Mang ii, dan Ocha menyusuri Cipularang, setelah sebelumnya memanjakan perut [makan malam] di Darmo di pelataran parkir Taman Lalu Lintas Bandung yang menjual Pecel Ayam, Pecel Lele, Soto dan Kol goreng, dan untuk…

Continue reading

bebas

we will not go down

Terjadi ledakan di seputar Hotel JW Marriott dan Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan diperkirakan sekitar pukul 07:40 WIB, dan memakan begitu banyak korban jiwa maupun luka parah. Dengan ini rekan-rekan di id-gmail , khususnya Budi, dan Lantip membuat beberapa karya. WE WON’T BE COWERING IN TERROR. WE SHALL OVERCOME. WE SHALL PREVAIL! WE WILL SURVIVE! WE HAVE IN THE PAST… WE WILL NOW… AND WILL CONTINUE TO DO SO… FOR WE ARE ONE COUNTRY, ONE…

Continue reading

bebas

Slumdog Millionaire

Slumdog Millionaire This is will be a short blog entry. Tadi malem aku baru sempet nonton film Slumdog Millionaire. Hahaha, yayaya basbang ya (basi baget). Tapi daripada tidak sama sekali 😛 Untuk Film yang masuk 10 nominasi di Academy Awards in 2009 ini dan meraih delapan nominasi, yang diantaranya : Best Picture, Best Director, Best Adapted Screenplay, Best Film Editing, Best Sound Mixing, Best Cinematography, Best Original Score and Best Original Song, film ini aku…

Continue reading

bebas

Nouvo Z aku di tabrak

Hmfp… Perasaan berangkat dari kost menuju kantor biasa ajah ga ada feeling mau ada sesuatu gitu. Uhm.. berangkat emang sih rada telat, oh iya aku baru inget emang sih tadi subuh aku telat bangun, di ketok ama Yuli kamar sebelah jam 4 pas, sementara imsyak jam 04:12 zzz punya waktu 12 menit buat makan, ya lari lari ke kantin ci teteh minta di buatin mie goreng aja trs ambil teh botol. Alhasil kebut dong makan…

Continue reading

bebas

Takiyo Ohbanyaki Japanese Pancake

Takiyo Ohbanyaki Japanese Pancake Takiyo Ohbanyaki Japanese Pancake Jalan jalan ke IBCC tempo hari, mau cari softcase buat si compaq.. hehehe udah dapet trs jalan jalan lagi mau cari mekbuk pro pesenan temen kantor, ah ternyata inden 1 bulan set deh.. dia butuhnya cepet, soalnya dia punya kerjaan yang ga bisa dioperasiin sama os lain selain mek (baca Mac) eh tau tau nya dia nelepon katanya udah dapet di tempat lain, dapet harga sekitar 18…

Continue reading

bebas

Warung Pasta

Warung Pasta Minggu 21 September 2008 kemaren, aku kepikiran pengen buka puasa di luar tapi bingung juga mo buka di mana, secara gt selalu penuh. Nah pas hari sabtunya aku ada acara buka bersama anak anak #sangkuriang di Warung Steak yang di Jl. Lombok [yang ternyataaaaa WS nya penuh ajaaaa karena telat dateng]. Emang sih seharusnya kalau mau buka bersama di Rumah makan harus dateng atleast 1 atau 2 jam sebelum jam berbuka puasa tiba,…

Continue reading