bebas

Perjalanan ke Jakarta

Aku pergi ke ibu kota untuk menemui seseorang yang berhubungan dengan Projek yang akan diambil dalam beberapa bulan kedepan, dalam pelaksanaannya nanti aku bertugas untuk membuat Manual User Sistem Infomasi Akademik sebuah Universitas di Jakarta. Jumat malam, pukul 21:00 kami : Ganang, Mang ii, dan Ocha menyusuri Cipularang, setelah sebelumnya memanjakan perut [makan malam] di Darmo di pelataran parkir Taman Lalu Lintas Bandung yang menjual Pecel Ayam, Pecel Lele, Soto dan Kol goreng, dan untuk…

Continue reading

bebas

we will not go down

Terjadi ledakan di seputar Hotel JW Marriott dan Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan diperkirakan sekitar pukul 07:40 WIB, dan memakan begitu banyak korban jiwa maupun luka parah. Dengan ini rekan-rekan di id-gmail , khususnya Budi, dan Lantip membuat beberapa karya. WE WON’T BE COWERING IN TERROR. WE SHALL OVERCOME. WE SHALL PREVAIL! WE WILL SURVIVE! WE HAVE IN THE PAST… WE WILL NOW… AND WILL CONTINUE TO DO SO… FOR WE ARE ONE COUNTRY, ONE…

Continue reading

bebas movie

P.S. I Love You

I wrote down this blog entry, a couple minute after the movie ends err.. no.. i think it’s still playing… James Blunt is singing “Same Mistake” The movie called “P.S : i love you” Timbul satu pertanyaan: Apa ada pria tampan, baik hati, tulus, dan mencintai istrinya seperti Gerry yang dimainkan oleh Gerard Butler didunia nyata? Dan sepatu-sepatu yang didesain oleh Holly (Hillary Swank)… were so great. Funny scene was : Denise Hennessey: Are you…

Continue reading

bebas sing a song

Dewa ft. The Law – Dua Sejoli

Lagu lama dari Dewa ini enak juga… Tapi memang semua lagu dewa zaman Restoe Bumi itu enak semua….Please enjoy.. Dewa ft. the law – Dua Sejoli tak jera jua hati ini mengungkap tak lelah jua cinta yang terus mengikat melekat di otak menyatu dengan hasrat tuk terus memuja dirimu, i’ll never stop tanpa dirimu tak mampu ku melangkah tak tahu menuju aku kehilangan arah tapi kau singgah hatiku sangat cerah lenyapkan hampa gantikan dengan cinta…

Continue reading

bebas

ngelantur…

Sebenernya ini tulisan tanggal 10, cuma baru di posting sekarang…………. lha ini kan blog saya, ya gimana saya aja.. *maksa* Bandung, 10 Juni 2009 22:55 WIB waktu kosan Bandung malem ini berasa dingin banget… Ga kerasa 27 tahun 4 hari sudah aku jalani, suka duka tangis dan tawa udah aku alami. [tarik nafas panjang sambil dengerin Lene marlin – Heaven is a place nearby di winamp] Bingung mau nulis apa sebenernya, ngetik sedikit.. ngelamun.. ngetik…

Continue reading

bebas

make up your mind!

Sebenernya sekarang lagi bingung, bimbang, confuse, gundah gulana apa lagi ya namanya? Kenapa ?? Karena masih banyak wishlist yang belum didapet, masih banyak keinginan yang belum tercapai, masih banyak task yang harus dikerjakan, masih banyak list cita-cita yang belum diraih. Sebetulnya ga terlalu ribet seperti yang dibayangkan sih.. dengan niat, kemauan, keinginan keseriusan dan kerja keras… semua bisa dipenuhi. (dan ini memang yang selama ini aku yakini) Tetapi kenapa timbul pertimbangan-pertimbangan lain ? Apa saya…

Continue reading

bebas

Slumdog Millionaire

Slumdog Millionaire This is will be a short blog entry. Tadi malem aku baru sempet nonton film Slumdog Millionaire. Hahaha, yayaya basbang ya (basi baget). Tapi daripada tidak sama sekali 😛 Untuk Film yang masuk 10 nominasi di Academy Awards in 2009 ini dan meraih delapan nominasi, yang diantaranya : Best Picture, Best Director, Best Adapted Screenplay, Best Film Editing, Best Sound Mixing, Best Cinematography, Best Original Score and Best Original Song, film ini aku…

Continue reading

bebas

nungging ??

Omaygad!!!! watdehel……? Astaga dragon, sesaat setelah aku sabskraib di milis ini langsung panas dingin, tangan aku langsung dingin dan basah *basah keringetan* dan salahnya lagi, setelah sabskraib, salah posting donk!! *dooh* udah deh ada bahan di injek gajah gajah yang ada di milis *emaap maksudnya om om dan tante tante sekalian* -duh gawat ni di baca orang se kampung, prepare for the worst deh- Uhm asalnya sih ga ngerti apa sih yang mereka bicarain di…

Continue reading