travels uncategorized

my trip to europe​

hidup itu harus balance gaes, seperti dalam hal bekerja dan berlibur. sejujurnya ini adalah postingan yang sangat telat terbitnya karena satu dan lain hal, terutama mood. nah entah dapet angin dari mana, akhirnya saya memutuskan untuk cerita seputar perjalanan ke Eropa. berangkat tanggal 22 April dan kembali 05 Mei 2017. sesungguhnya, perjalanan kali ini membuktikan bahwa saya anak yang moody banget, mendadak beli tiket dan mendadak ngurus visa. Alhamdulillah-nya pengurusan visa saya saat itu berjalan…

Continue reading

uncategorized

it’s been a while

setelah sekian lama, kembali ngisi lembaran blog. kemana saja selama ini? ah, ya begini lah.. masih tinggal di Ibukota, sekarang tinggal daerah Tangerang Selatan. sudah meninggalkan pekerjaan dengan jam kantor, dan sekarang freelance aja tapi masih berkutat seputar event organizer. and my new thing is.. sekarang saya memutuskan untuk kembali ke Bandung, maksudnya ingin lebih banyak menghabiskan waktu di sana saja. cooling down a bit. baik di Jakarta atau di Bandung, sama saja. bagian terpenting adalah bagaimana kita bisa…

Continue reading

bebas

suatu malam di sudut jakarta

tempat apa itu? serem ya, gelap, itu hanya sebagian tempat yang udah dimatiin lampunya, don’t worry.. klo terang tempatnya enak banget kok… we are on the other side of it.. kok bisa? ya karena kami adalah customer terakhir yang masih aja ngobrol sama yang punya cafe, jadi sisi sebelah sana udah di matiin lampunya….hemat listrik hihi hari senin, nongkrong di coffee war , ngalor ngidul ga jelas ngobrolin yang ga penting. dari musik, temen, selebritis, tokoh…

Continue reading

bebas

music can affect my mood

here i go again trying to write a thing on my mind. terbersit di pikiranku ini soal lagu, kenapa sebuah lagu bisa berpengaruh banyak sama mood kita? oke mungkin gak semua orang suka musik, lagu, istrumen atau apapun itu yang menghasilkan nada. i do love music. it depends on my mood actualy. dikala sedih dengerin lagu yang mellow bisa bikin hati tersayat, membuat mata terasa panas dan meneteskan air mata, sengaja mencari lagu yang merefleksikan…

Continue reading

bebas

live

Late dinner, mam nugget sama nasi hangat ditambah Chitato sebagai pengganti kerupuk.Alhamdulillah makan malem dengan badan yang udah lengket, sekembali dari kantor. masuk pagi jam 08.30 kadang pulang ga jelas, bisa sampe malem banget bahkan bisa pulang jam 01.00 pagi. pulang pergi naik ojeg langganan, namanya pak ali. sosok yang sudah tua tapi masih kuat ngojeg dengan kecepatan yang maha dahsyat, yang pasti bisa bikin rambut rapi dipagi hariku ini kusut sesampainya di kantor hihi.…

Continue reading

bebas

where do people go after death?

cause i really missing my dad right now! where are you right now pap? there was times when i moved-on and do anything all by myself, but i really missing you right now… i really need you right now.. i really want you to hug me and tell me that everything will be okay.. i really want to hear you say that i am a strong and tough girl.. i really want to hear you…

Continue reading

bebas

kosong

Panasss.. Hari ini rasanya panas banget! Sampai ke tempat meeting jam 10 pagi,ternyata jadwal meeting hari Jumat ini jam 14:00 okeee.. aku kepagian. sukses tidur jam 4 pagi,buat nyiapin bahan meeting pagi ini dan bangun pagi,alhasil kurang tidur. Siang ini perasaan gak menentu,gak tau apa yang aku mau, apa yang aku pikirin pun sama sekali ga tau… Have you ever felt like this before? Common tell me what should i do? Saat aku terdiam sendiri,aku…

Continue reading

sing a song

goodbye my lover

Goodbye My Lover by James Blunt Did I disappoint you or let you down? Should I be feeling guilty or let the judges frown? ‘Cause I saw the end before we’d begun, Yes I saw you were blinded and I knew I had won. So I took what’s mine by eternal right. Took your soul out into the night. It may be over but it won’t stop there, I am here for you if you’d…

Continue reading